台中網路行銷、網站設計及架設 - 歐鎷資訊

一頁式網站

首頁 服務 一頁式網站

一頁式網站

所謂的一頁式網站即是指客戶從進入頁面起,只要手指向下滑動,即可以了解產品並產生興趣,進一步執行您所想要獲得的結果,可能是訂單,可能是資料的蒐集。因為強調一氣呵成及簡化資訊,所以非常適合運用在手機及平板這樣的行動裝置。

一頁式網站

針對特定的客戶做內容的設計

一個成功的一頁式網站是透過一連串精密的心理分析所設計出來的,它與全資訊官網不同之處在於通常只強調少量產品,且是強勢商品,並針對特定的客戶做內容的設計。適用一頁式網站的情況包括商品項少的小企業或工作室、銷售高端精品的企業、一次性活動(如婚禮及重要集會比賽)、藝術相關作品展示或介紹新品。

一頁式網站以圖像為主,少量文字為輔,因此在設計的過程中,我們會這麼做: 第一張照片要挑選最好的一張,讓訪客有興趣往下瀏覽, 否則馬上就會跳離頁面的機會很高。 即使不是最漂亮的一張,也必須是最能夠吸引消費者往下瀏覽的一張圖,畢竟第一印象決定一切。同時搭配吸引人的標題,既可破題又能成為有效關鍵字。