關於歐鎷

位於台中的歐鎷數位資訊由資深業界菁英組成的夢幻團隊,大家都熟悉的老面孔。當然,在這個競爭的環境中,推薦要擁有核心技術的才是贏家。
十多年來,網頁製作由於介入門檻低,因此人人都可以談E化或 DIY來架設網站,造成很多企業在花了大筆金錢後,對網路行銷的效益感到失望。也帶來網路公司的削價競爭,這都不是大家所期望的。
我們不追逐於言語上的包裝,只深耕在每一個技術細節; 協助調整網站該有的成效,讓您全心接單。 如果您委託的網頁設計公司已經不再成長,主機連線龜速,網頁更新拖拖拉拉,業務專業素養不足...請立即與我們聯絡。

  • 專業的工作團隊
    我們的工作團隊包含了專案經理、設計師、程式設計師以及專案企畫人員。每個隊員除了各司其職外,也積極的培養多元化的技能和語文能力,以期能夠成為多元化的專業人才。
  • 差異化服務
    1. 不同階段規劃符合預算及效益的行銷方案。
    2. 長期曝光客戶網址,才能帶來永久的行銷效益。
    3. 全球主要貿易平台曝光 。
    4. 不限關鍵字大量在全球搜尋引擎曝光。
    5. 不斷提供最新商情服務。
  • 保障客戶權益
    客戶的每一分錢都必須花在客戶自有設計網頁上。為完全保障客戶數位財產權益,本公司推薦所有版位和網站專業服務,一律在客戶擁有或指定的網站下進行實施。